HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

안산 네일학원 납작과일파츠 젤네일아트....

안녕하세요~~ 안산네일학원 파리클라라입니다

여러분의 오늘 하루에도 여전히 보람차시길 바라면서

오늘은 안산네일학원 파리클라라가  수강생의 작품을 소개해 드리며

보람차게 시간을 보내볼까 합니다.....

안산네일학원 파리클라라는 평소 굉장히 많은 작품들을 만나볼 수 있는데요....

그중에서도 심플한 네일아트를 좋아하는 저이기에

심플하면서도 귀여운 아트에 눈이 많이 가는 것 같아요

개인적인 취향이지만요 ㅎㅎ

오늘의 작품도 심플하면서도 귀여운 아트를 콕 집어왔답니다

수강생의 작품 과일젤네일아트입니다

납작한 과일 파츠를 이용하여

계절과일 주로 여름의 느낌을 많이 내기도 하는데요

꼭 여름이 아니어도 표현방식에 따라

계절을 자유자재로 넘나들 수 있겠죠?

형광색의 칼라를 배경으로 사용하였기에 썸머네일의 느낌이 나기도 하는 아트랍니다...

아기자기하게 상큼한 과일을 올려주셨네요

작품 상세컷 보시면서 입안에 침이 고이는 

새콤달콤한 기분 느껴보세요

각종 계절 과일을 프렌치 칼라에 올려주었어요

과일의 칼라 매치가 알록달록한 게 보기도 좋고 귀여운 아트가 되었네요....

심심함을 달래주는 다른 패턴의 디자인을 넣어주신 것도

고심한 흔적이 보이는 아트입니다 ㅎㅎ

금방이라도 먹고 싶어지는 납작 과일 파츠입니다

과일을 직접 그려서 표현하는 방법도 있지만

파츠를 사용하니 입체감도 생기고

정교함이 더욱더 나타나 모형이 아닌 진짜 과일 같기도 하네요^^

아기자기한 아트가 되었어요

주로 여름에 나는 과일을 올렸기에 그런 것일까요?

칼라도 형광색의 칼라를 사용하여

썸머네일의 느낌과 더욱더 닮아 있네요

페디큐어로도 손색이 없는 아트입니다!

나날이 좋은 작품으로 강사님들을 뿌듯하게 해주시는 수강생들이랍니다!

안산네일학원 파리클라라는 네일아트에 관한 모든 지식뿐만 아니라

속눈썹 가모 시술, 피부미용, 왁싱, 반영구 등

여러 분야의 전문적인 미용학원으로

기초부터 취업, 창업까지

여러분의 꿈을 펼칠 수 있도록 힘쓰고 있답니다...

각종 분야에 전문적인 강사님들과 함께라면

누구든지 관심분야의 베스트가 될 수 있을 것이라 믿어요

처음은 누구나 어렵답니다

하지만 시작이 반이라는 말이 있잖아요

미용의 모든 지식을 안산미용학원 파리클라라와 함께

첫발을 내디뎌 보시는 것이 어떠실까요~?

취업부터 창업까지 각종 고민을 상담해드리고 있답니다

가을의 쌀쌀함을 따듯한 차 한잔하시면서

편안한 마음으로 상담받아보실 수 있답니다

sally_special-7

문의 031.509.4141

TOTAL 68
네일홀릭 12월호 수강생 작품
네일홀릭 12월호 수강생 작품
네일홀릭 11월호 연재 수강생 작품
네일홀릭 11월호 연재 수강생 작품
네일홀릭 11월호 연재 네일아트
네일홀릭 11월호 연재 네일아트