HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

아크릴 3D아트

밤새 태풍에 조심히 잘 주무셨어요?

비가 무섭게 몰아쳤지만 파리클라라 가족모두들 편하게 예쁜꿈 꾸시고 잘 일어나셨죠?^^

이비가 이제 땅속으로 들어가서 어느 씨앗의 싹을 터트리고,

나뭇가지 틈으로 스며들어가서 개나리와 잎사귀를 밀어내고,

어느 강가의 고요한 물속을 노크해서 귀여운 물고기들을 수면 위로 올려주겠죠?^^

그렇게 생각하니까 무섭던 비바람도 반갑기만 하네요^^

지금 파리클라라가 마치 그러한 듯 하답니다.

얼마후 진행되는 실전 모의실기고사를 준비하고 있거든요^^

원장님과 강사선생님의 지도아래 실전모의고사를 준비하는 가족들은 긴장감과 떨림에 얼굴에 근심이 한가득이에요.

하지만 그 근심이 어제의 비바람처럼 나쁘지 않은 아주아주 행복한 떨림이라는거 아시죠?

잠시 나태해 졌던 마음을 굳건히 다잡고,

시험의 긴장감으로 최고의 집중력을 발휘하고,

그렇게 완벽한 네일리스트로서의 한발, 두발을 내딪는 멋진 과정이니까요^^

오늘은 처음 파리클라라에 인사를 했을 적, 아무것도 네일에 대해서 몰라서 시작이 두렵다던 한 파리클라라 가족의 작품을 소개해 드릴려고 해요.

설렘보다는 두려움과 걱정이 앞섰던 몇 개월 전의 그분이 이렇게나 멋진 아트를 완성하기 까지 얼마나 많은 교육과 훈련이 필요했을까 하고 생각하니 잠시 감동이 밀려옵니다.

이제와서는 제가 그때 왜 그렇게 고민하고 시작을 두려워했을까요^^;;하며 웃으시는 우리 파리클라라가족님.헤헤..

맞아요. 절대로 두려워하거나 불안해 하지마세요. 시작과동시에 자신감이 뿜어져 나오는 신비로운 경험을 하시게 되실거에요^^

1년을 걸리게끔하는 고난이도 기술도 파리클라라에서는 단 2~3개월이면 완성이 되는 마법같은 경험*^^*

아크릴파우더 3D아트의 정교함과 단아함에 푹~ 빠지게 만들어준 이작품도 그 마법같은 과정을 통해 단기간에 완성되었답니다.

단지 제품의 사용법과 몇가지 작품을 모방하는 교육이아니라

고객이 원하는 모든 아트를 완벽히 해낼 수 있는 기술다운 기술! 무궁무진한 창작의 세계를 알려주는 파리클라라만의 독창적인 교육시스템!

파리클라라에 한번 놀러오세요.

여러분의 눈으로 직접 보시면 더욱 믿게 되실겁니다.

오늘도 파리클라라는 완벽한 네일리스트의 행복한 길로 한발짝 더 전진입니다^^

아직은 추운 날씨~ 미리미리 메리 스프링*^^*

네일리스트 파이팅!

파리클라라 파이팅!

블로그 하단 이미지.jpg

TOTAL 68
네일홀릭 12월호 수강생 작품
네일홀릭 12월호 수강생 작품
네일홀릭 11월호 연재 수강생 작품
네일홀릭 11월호 연재 수강생 작품
네일홀릭 11월호 연재 네일아트
네일홀릭 11월호 연재 네일아트
할로윈 네일아트