HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

안산 러시안 볼륨 속눈썹 수업 현장.....

안녕하세요 안산네일학원 파리클라라입니다

안산네일학원 파리클라라가 오늘은 속눈썹 가모 시술 수업 현장을 담아왔어요....

모델도 시술을 한 수강생도 만족도가 굉장히 높은 수업이었답니다....

러시안볼륨래쉬는 풍성함이 특징이죠 한 인모에 여러 가닥의 가모를 붙이는 시술인데요....

난이도가 높기 때문에 연습시간을 충분히 가져야 하는 시술이랍니다....

모델 또한 속눈썹의 상태가 건강한 편이여야 여러 가닥의  모를 버틸 수 있답니다...

화장실 가는 것도 잊어버리고 집중을 했다는

비하인드스토리까지 있죠 ㅎㅎ

시술과 정부 터 완성까지 상세 컷을 보여드릴게요

속눈썹이 휘거나 군대 군대 비어있는데요

휘어진 속눈썹이나 끊어진 속눈썹이 있는 경우 시술이 조금 어려운 점이 있답니다....

모델의 속눈썹을 풍성하게 만들어줄 시술 현장도 담아봤어요.....

집중력들이 대단한  안산네일학원 파리클라라의 수강생들이랍니다......

시간도 단축되었고 테크닉도 많이 향상한 수강생들에게 박수를 보내게 되네요....

장시간 누워있었던 모델들도 완성된 러시안볼륨래쉬를 보고 그 시간을 보상받는듯한 기분으로 돌아가셨답니다....

완성된 러시안볼륨래쉬 시술을보여드릴게요...

군데군데 비어있던 속눈썹 사이를 다 메꾸고도 풍성하게 러시안볼륨래쉬의 장점을 톡톡히 살려내고 있죠

일반 가모 시술만 해보셨던 모델분들도 러시안볼륨래쉬를 처음 접해보고 풍성함에 감탄을 하셨답니다....

모두 안산네일학원 파리클라라의 수강생들이 배운 대로 기본에 충실하며 수업에 임한 덕분이 아닐까요?

sally_special-7

문의 031.509.4141

TOTAL 114
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일아트자격증 실전 모의테스트
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
네일홀릭 12월호 연재
네일홀릭 12월호 연재
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일 살롱 콜라보
네일 살롱 콜라보
네일홀릭 11월호 연재
네일홀릭 11월호 연재