HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[창원네일학원,젤네일잘하는곳] 명품가방? NONO~ 명품네일~ 명품손톱 만들기!

안녕하세요 창원파리클라라 입니다~

오늘도 역시나 폭염이네요~

폭염주의보 문자 다들 받으셨나요?

충분한 물섭취하시고 야외활동 자제합시다~

오늘은 젤네일아트를 들고왔어요~

우리 창원 파리클라라 학생분들이 실습한 아트들 보여드릴게요~

말그대로 명품네일!

굳이 아트가 명품아트가 아니어도 우리 학생들 손이 명품이기 때문에

풀칼라와 프렌치만 발라주어도 명품처럼 깔끔하게 예쁘답니다!

그럼 구경 고고

우리 학원만에 특별한 비법!

"케어"

일단 케어를 엄청 꼼꼼하게 해줍니다!

초건식으로 진행될 뿐더러 푸셔의

다양한 면을이용해

큐티클을 들어올려주고구요

기본 메탈 푸셔외에도 다양한 푸셔사용법을 알려드린답니다!

루즈스킨까지 꼼꼼히 제거는 기본이죠?  

깔끔하게 케어를 끝낸후에 바르는 풀칼라는...예술이죠!!!??

예술적인 기본 젤 칼라링 보러 가시죠!

창원네일학원홈페이지18.JPG창원네일학원홈페이지19.JPG창원네일학원홈페이지20.JPG창원네일학원홈페이지12.JPG창원네일학원홈페이지13.JPG창원네일학원홈페이지14.JPG창원네일학원홈페이지21.JPG창원네일학원홈페이지19.JPG

와우,,여러분,,보세요완전깔끔하죠...?

정말 예뻐서 정신없이 사진을 막 찍었답니다!

이것도 추리고 추려서 올린 사진들이에요

빼곡한 풀칼라와 깔끔한 프렌치 라인 보이시나요?

창원파리클라라 학생분들 실력이 이정도랍니다 ㅎㅎ

이정도면 명품손이죠?ㅎㅎㅎ

역시나 깔끔한 전처리와 케어를 해주고

칼라를 발라주는것은 기본이쥬?

그러고 나서 아트를 진행 해주는데요 !

이번엔 구찌 네일아트를 해주셨어요~

긴말 필요 없습니다!

바로 사진 고고!

창원네일학원홈페이지28.JPG창원네일학원홈페이지29.JPG창원네일학원홈페이지30.JPG창원네일학원홈페이지31.JPG창원네일학원홈페이지32.JPG창원네일학원홈페이지33.JPG창원네일학원홈페이지34.JPG

짜란! 정말 예쁘죠?

이정도 화려함과 예쁨이면

진짜 명품가방 저리가라죠 손톱이 명품인데 ㅎㅎㅎ

다들 명품 구찌 네일 도전해 보세용!!!

여름인데 패디아트도 빠질수 없죠!

여름이면 더욱더 많이 하시는 발관리!

샌들을 신고 발을 들어내게 되면서

패디를 많이 받으시는데

역시나 우리 창원파리클라라에서도

패디열풍이랍니다~

발이라고해서 대충...?NONO!

더욱더 꼼꼼히 시술해 주셔야 되는거 알죠?

자 아트 고고!

짜란 완전 블링블링 합니다 !!

대박적 신발신을때마다 기분이 좋을 것같아요

너무 반짝반짝 예쁘네용 ㅠㅠ

오늘도 이렇게 젤아트를 보여드렸는데요

다양한 아트와 기법들을 배우고 싶으시다면

창원 파리클라라에서!

배움의 시작은 창원 파리클라라 !!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 114
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일아트자격증 실전 모의테스트
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
네일홀릭 12월호 연재
네일홀릭 12월호 연재
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일 살롱 콜라보
네일 살롱 콜라보
네일홀릭 11월호 연재
네일홀릭 11월호 연재