HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[창원네일학원/속눈썹잘하는곳] 요즘 대세 속눈썹 펌 배워볼까요~?

안녕하세요~ 창원 파리클라라입니다~

다들 주말 잘 보내셨나요?

요즘 너무 덥지 않나요 ㅠㅠ

정말 가만히 있어도 더운 하루하루네요...

외출을 자제하는것이 제일 좋겠지만

외출을 할 때는!자외선으로 부터 피부를 꼭 보호하기 위해 선크림 꼭꼭 발라주시고~

또 열사병, 일사병을 대비해서 서늘한 곳에서 충분한 휴식을 취해주고

물을 수시로 섭취해주며 여름 잘 보내봅시다!

오늘은~ 속눈썹 펌 포스팅을 들고왔어요~

오랜만에 올리는 속눈썹 펌이네요~

자 그럼 속눈썹 펌 보러 고고!!

짜잔 속눈썹 시술하기 전 사진이랍니다

속눈썹이 잘 보이지 않죠..?

이 눈이 나중에 속눈썹 펌을 하고 난 뒤에는

어떻게 변하는지 궁금하시죠~?

조금만 기다려주세욧!!

완전 드라마틱한 변화 보여드릴게요!!

빠람~

속눈썹 연장을 할 때처럼전처리를

꼼꼼히 해주시고 아이패치를 붙쳐 언더속눈썹을 보호해 줍니다~

그리고 속눈썹을 연장할 때는 다양한 길이와 컬, 굵기들이 있었죠?

속눈썹 펌도 마찬가지로 다얀한 컬과 굵기들이 있답니다~

보이죠다양한 속눈썹 롯드들이?ㅎㅎㅎ

속눈썹 펌의 롯드의 컬은

크게 C, U, L 이 있답니다~

눈모양에 알맞은 컬과 굵기의 롯드를 선택해서

속눈썹펌을 해주시면된답니다

완전 색깔도 알록달록해서  한번씩 다 사용해 보고 싶쥬~?

그리고 헤어 파마할 때처럼

1,2제를 사용해서 펌을 해준답니다~

저희 파리클라라 선생님꼐서

1:1로 속눈썹 펌 수업을 해주시고 있어요~

완전 꼼꼼하게 옆에서 시술하는 걸 봐주시고 피드백 해주시고 있답니다~

속눈썹 펌은 보기에는 되게 간단해 보이지만

모양을 어떻게 잡느냐에 따라 모양이 다 다르게 나온답니다

속눈썹 펌에는 일반펌, 글램펌, 영양펌, 언더펌 다양한 펌이 있지만

12제만 도포한다고 해서 다 예쁜 쏙눈썹 펌이 나오지 않겠쬬?

꼼꼼하게 모양을 잡아주고 가지런히 속눈썹을 만들어줘야 예쁜 속눈썹 펌을 만들 수 있답니다

자 그럼 우리 파리클라라 학생은 어떻게 속눈썹 펌을 진행했는지 보실까요?

뾰로로로로로로롱~

예쁘게 잘 올라갔죠?

,후 차이를 모르시겠다구요?

그럼 아래에 전후 비교사진 !

보여드릴게요!!

뚜둥,,,,!!

어떤신가요???

완전 대박이죠?

전후 차이 확실하죠?

눈매도 살짝 부드러워 진 느낌이 들죠~?

시술 끝나고 난뒤에 모델분도완전 만족!!

백프로 만족하고 가셨답니다!

전후 사진 보시고는 완전 감탄 또 감탄,,,!!!

대단하죠?

진짜 저희 학생분들도 잘 해주셨지만

저희 창원 파리클라라 선생님이 잘 지도해주신 덕분에

또 예쁜 속눈썹이 나온것 같아요~

정말 넘넘 예뽕~

옆에서 보아도  한올한올 잘 올라갔죠?

속눈썹펌의 유지력은한달 반에서 길어도 두달까지 유지 가능하답니다~

*속눈썹이 눈을 찔러서 불편하신분들

*자연스러운 속눈썹 컬링을 원하시는 분들

*뷰러를 해도 뷰러가 먹히지 않는 분들!

*메이크업 시간을 줄이고 싶으신 분들

*화장을 하지않아도 또렷한 눈매를 원하시는 분들!

등등 정말 다양한 장점을 가지고있는 속눈썹 펌 이랍니다~

완전 매력 덩어리

또다른 모델의 속눈썹 펌 모습입니당~

정말 자연스럽게 잘 올라갔죠?

뷰러로 자연스럽게 속눈썹을 집은것 같죠?

NONO바로 속눈썹 펌이랍니다~

저기에 마스카라를 발라주면

와우,...완전 아찔한 컬링의 속눈썹을 만들 수 있겠죠?

생각만해도 두근두근 세근네근이네요 ~ㅎㅎㅎ

여러분들도 속눈썹 펌의 매력에 빠져보세요~

요즘 대세 놓치지 마세용

~배움의 시작은 창원파리클라라에서 ~ !!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 114
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일아트자격증 실전 모의테스트
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
네일홀릭 12월호 연재
네일홀릭 12월호 연재
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일 살롱 콜라보
네일 살롱 콜라보
네일홀릭 11월호 연재
네일홀릭 11월호 연재