HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,속눈썹잘한는곳 :) 신데렐라 속눈썹 연장 세미나 듣고왔어요~ ♬

안녕하세요~

창원파리클라라입니다~

다들 주말 잘 보내셨나요~?

창원에 일요일은 비가 오지않고 흐리기만 했다면

서울에서의 일요일은 비가 와장창 쏟아졌다고하죠..!

오늘이나 내일부터 태풍이온다고하니 다들 대비 단단히하고 잘 견뎌냅시다!

이번에 저희 창원 파리클라라의 주말은 정말 알찬 주말이었어요!

71일 일요일에 서울에서 세미나가있었는데요

저희 선생님들께서 속눈썹교육을 들으러 갔답니다!!

교육장소는 강남 호텔 더 디자이너스에서 세미나를 진행해주셨답니다 ~

바로 대만에서 오신 레인(RAIN)선생님께서 한국에 오셔서 세미나를 해주셨는데요

레인선생님께서는 대만에서 속눈썹 샵을 운영하시고 계세요 !

대만에 '서울공주'라고 체인점만 무려 5개를 운영하시고 있다고 하네요 !

완전 알차고 재밌었던 세미나 현장 보러가시죠~GOGO

보이시나요?

되게 여러 곳에서 레인선생님의 세미나를 들으러 오셨어요!!

짜잔

방명록을 적고나면 이렇게 키트를 나눠주셨는데요

키트안에는 수강 과정안내와

속눈썹 교육을 듣고 간단하게 연습해볼 수 있는 재료도 들어있었답니다!

이번 세미나는 듣고 끝나는게 아닌 실제로 교육도 듣고 실습해볼 수 있는 세미나 였답니다

원래 듣고 끝나는것 보다는 그자리에서 바로 시술 해보아야 기억에 더 오래남죠~?

그래서 더 특별했던 세미나였던 것같아요!! ㅎㅎ

이렇게 재료도 챙겨주시고 넘 친절행 ㅎㅎ

이번 속눈썹은 신데렐라 속눈썹 연장이에요 !

신데렐라 속눈썹은 지금 대만에서 많이들 하고있는 연장 기술이구요

감각적인 디자인으로 기존에 속눈썹을 붙이는 방법과는 다른 시술방법으로 연장을 하는 방법이에요!

자세한 설명은 밑에 사진보면서 더 살펴 보실까요~??

정말 많은분들이 교육을 들으러 오셨죠?

모두 집중해서 수업을 들어주셨답니다!

우리 미용인들 열정은 대박 최고입니다

창원네일학원홈페이지08.jpg창원네일학원홈페이지00.jpg창원네일학원홈페이지11.jpg창원네일학원홈페이지09.jpg창원네일학원홈페이지10.jpg

아무래도 대만에서 오신 선생님이다 보니통역사분께서 통역을 해주셨는데요

보통 통역을 쓰면 집중도가 흐트러지고 수업에 집중이 잘 안된다고 하죠?

..만 전혀 문제없었답니다!

배움에는 언어는 중요치 않습니다!

이번에 속눈썹 교육을 듣고 기술을 쏙쏙 흡수해 왔습니다!

우리 선생님들께서 창원파리클라라 학생들에게 가르쳐 주고 싶다는 열정하나만으로 눈을 빤짝빤짝 집중하면서 잘 듣고 왔답니다~

벌써부터 새로운 기술들을 알려드리고 싶어요!!!  

레인선생님께서 설명도 해주셨구요

친절하게 직접 시연도 해주셨어요!

덕분에 이해도 UPUP~!

짜잔 이렇게 직접 연습도 할수 있었답니다

신데렐라 연장은 왕관을 씌운것 처럼 한올한올 잘 살아있듯이 연장을 해주어야한다고 하는데요

사진에도 살짝 보이시죠?

평소 우리가 알고있는 속눈썹 연장모양과는 살짝 다르죠?

조금 더 풍성하고 예쁜 속눈썹 연장 방법이에요 ~

어떻게 시술하는지 되게 궁금하시죠?

이번에 저희 선생님들도 새로운 기법을 알게되어서 너무 재밌었답니다!

세미나가 끝난 후에 뷔페에서 다같이 점심 식사도 했답니다~

수업을 듣고 열심히 연습 후에 먹은 식사라 그런지 더더 꿀맛!

이번에 우리 창원 파리클라라 학생분들께

새로운 속눈썹과 기법을 알려드리고 싶어서

멀리 서울까지 세미나를 듣고 왔답니다~

우리 선생님들 완전 멋있죵?

항상 파이팅 넘치고 열심히하는 우리 선생님들너무 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ

요즘엔 원투원기법의 속눈썹은 기본이죠!

다양한 속눈썹기법을 이용해서 눈매에 따라 또 속눈썹에 따라서

다양한 기법을이용해 여러가지 디자인을 만들어 낼 수 있어야겠죠~~???

다른 곳과는 다른 저희 창원 파리클라라!!

파리클라라 만에 수업방식이 궁금하시다면~언제든 창원파리클라라로 오세요  

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 114
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일아트자격증 실전 모의테스트
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
네일홀릭 12월호 연재
네일홀릭 12월호 연재
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일 살롱 콜라보
네일 살롱 콜라보
네일홀릭 11월호 연재
네일홀릭 11월호 연재