HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 창원파리클라라 네일국가자격증 #한방합격 실기연습 ~ ♡

안녕하세요 ~ 

#창원 ~ #중앙동 ~~ ♡

#창원네일학원

#창원파리클라라
입니다 !

꺄 ~ ♡ 돌아온 ~~

#네일국가자격증 실기시험 !!

네일국시 준비하시는분들이라면

다들 아실꺼에요 ~ ㅎㅎ

저희 창원지역에서는 이번주

월요일 !

6월4일부터 ~ 6월8일까지

미래의 네일리스트분들을 위한

#네일국가자격증

실기시험이 이루어지는데요 ~

꺄 ~ 두근두근 ~~ !!

#네일실기시험 #3교시

- 제한시간 40분 -

#인조손톱연장
할때

정말 중요하다 할 수 있는
화일링 !!

표면을 깔끔하게 정리하면서

다듬을 수 있는

거친
지브라화일 부터 ~ !

표면을 조금 더 매끈하게 만들어 주는

부드러운
샌딩화일

각종 화일들을 사용해서

네일국가자격증 3교시 에 들어가는

#인조손톱연장 기술을

연습하고 있는 울 수강생분들 ~ ㅎㅎ

네일국가자격증 연습은

혼자서는 기술을 터득하고 연습하는데

한계가 있다는점 !

아마 아시는분들은 아실꺼에요 ~

보다 더 나은 기술터득을 위해서
!

창원파리클라라에서는

서로서로 상호로

조아조아 ~ ♡♡

#실기 #한방합격 #가즈아 ~ !!

멋진 선생님들과 함께하는 ~

1:1 개인맞춤 수업방식 !!

기초부터 심화과정까지 ~~ ♡

자격증취득율이 가장 높은

창원네일학원

창원파리클라라와 함께 하세요 ! ㅎㅎ

#네일 에 대해서 궁금한 점

있으시면 언제든지 문의 주세요 ~

♥ 문의전화 055 289 8893 ♥

TOTAL 114
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일아트자격증 실전 모의테스트
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
네일홀릭 12월호 연재
네일홀릭 12월호 연재
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일 살롱 콜라보
네일 살롱 콜라보
네일홀릭 11월호 연재
네일홀릭 11월호 연재