HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원 파리클라라 본원 서근남 대표님 창업&취업 세미나

안녕하세요 창원 파리클라라입니다

오늘 저번에 공지했었던서근남 대표님께서 내려오셔서 창업&취업 세미나를 해주셨답니다!!

많은 학생들이 참여하셔서 세미나를 들어주셨는데요

현장으로 바로고고 !!

수업 듣기 전부터 많은 학생분들이 모였답니다!

자리가 없어서 다른 강의실 의자까지 가지고와서 착석했답니다

우리 창원 파리클라라 학생들의 열정 보기 좋아요~ ㅎㅎ

짜잔 파리클라라의 서근남 대표님이랍니다!!

저희 창원 파리클라라에 세미나 해주시러 오신다고 새벽6시부터 첫차타고 내려와 주셨어요 ㅠㅠ

너무 감사합니다 정말!!

이번 세미나는 다른 곳도아닌 오직 창원에서만!

창원 파리클라라에서만 진행했어요!!

서근남 대표님은 여러 지역의 파리클라라 학원 또 샵을 관리해 주시느라 바쁘신데

저희 선생님들도 거의 2년만에 보는 대표님이었어요

대표님 ㅠㅠ 자주 내려와 주세요 !! ㅎㅎㅎㅎ

대표님이 바쁘신데요 불구하고 우리 창원 학생들을 위해 내려와주셨답니다~감동감동

수업 시작전에 저희 파리클라라 학원 졸업생 동영상도 보고창업과 취업에 관련해서 많은 설명을 해주셨답니다~

창업을 하려면 어떻게 해야하는지 취업은 또 어떻게 하는지!

집중하고 있는 우리 창원 파리클라라 학생들 보이시나요~?

집중해서 경청해주시고 열정적으로 질문도 해주시고 !

파리클라라는 네일 학원도 있지만 네일 샵도 있는거 다들 알고 계시죠~?

저희 파리클라라를 통해서 창업을 하시게되면 일단 직원 공급이 원활합니다~

요즘 직원구하기 너무 힘드시지 않나요ㅠㅠ?

하지만 파리클라라 학원을 통해서 체계적인 수업으로 인해

양한 기술과 수업을 배운 실력있는 학생들을 바로바로 채용 할 수 있는 장점이 있답니다~

11 멘토링을 통해  제품 세팅팡법과 고객 관리 기술 직원관리등 다양한 교육을 진행 해드리고 있습니다~

또 파격적인게 파리클라라 가맹점,가맹비를 받지않고 있어요!!~!! 완전 대박이쥬?

이렇게 알찬 세미나 듣고왔는데요

저희 창원 파리클라라 학생들 열심히 배워서 취업과 창업을 목표로 열심히 함께 달려가 봅시다~

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 114
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일아트자격증 실전 모의테스트
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
네일홀릭 12월호 연재
네일홀릭 12월호 연재
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일 살롱 콜라보
네일 살롱 콜라보
네일홀릭 11월호 연재
네일홀릭 11월호 연재