HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 창원파리클라라 아크릴 정복하기 !! 아크릴 아트 수업시간 모습 입니다 ♡

안녕하세요 ~ !!

#창원네일학원

#창원파리클라라 입니다

오늘은 #아크릴 을 사용해서

수선화 , 장미 등 예쁜 꽃 을 만드는

아크릴 엠보 아트 수업시간

소개해드리려고 해요! ㅎㅎ

요즘은 샵 에서도

젤 을 훨씬 더 많이 사용하고

일반적으로도 많이 알려져 있어서

아크릴 은 조금 생소하실 수 있어요 !

하지만 한번 빠지게 되면

빠져 나오기가 힘든

정말 매력적인 네일 재료 랍니다 !!

아크릴은 기본적으로

#네일국가자격증

과정에도 들어가기 때문에

충분히 컨트롤하고 익숙해져야 해요 !! ㅎㅎ

아트 브러쉬를 이용해서

아크릴을 샥샥 ~~ ♡

아크릴은 믹싱이 가장 중요 해서 !!

믹싱만 잘 한다면

아크릴도 어려울께 없는 아이랍니당 ㅎㅎ

또 손톱에 연장이나 디자인을 해놓으면

젤 보다 더 단단하고 튼튼해서

지속력도 오래오래 간답니당 !! ㅎㅎ

수선화 뿐 만 아니라

꽃 중의 꽃 예쁜 엠보장미 까지 ~~

네일의 꽃은 아크릴이라는

말이 있는만큼 !! ㅎㅎ

아크릴 엠보 장미

화려하고 여성스러워서

#웨딩네일 로 도  완전 찰떡이랍니당 힛 ♡

평평한 느낌 보다는

엠보싱 느낌으로 입체감이 있는

너무 예쁜 엠보 장미 !!

1:1 개인맞춤 수업진도로

기초부터 심화과정까지

#네일국가자격증

#예쁜네일 #인기네일

모두 창원파리클라라 네일학원에서

배워 보실 수 있으세요 ~~ ♡

네일에 대해서 궁금한 점

있으시면 언제든지 문의 주세용 !! ㅎㅎ

창원네일학원 창원파리클라라

055.289.8893

TOTAL 114
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일홀릭 2023년 1월호 연재
네일아트자격증 실전 모의테스트
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
네일아트자격증 완벽하게 정복하기
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
살롱 콜라보 아트를 배워 보아요...
네일홀릭 12월호 연재
네일홀릭 12월호 연재
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일 살롱 드릴 마스터 과정
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일자격증 1과제 매니 & 패디큐어
네일 살롱 콜라보
네일 살롱 콜라보
네일홀릭 11월호 연재
네일홀릭 11월호 연재